3D-мультик «Феи: Тайна зимнего леса»: новые подробности

Добавил sl 23 августа, 2012 13:00 Фильмы Комментариев: 0   
Осенью этого года – 15 ноября – в России состоится премьерный показ 3D-мультфильма «Феи: Затаенна зимнего леса»(Tinker Bell: Secret of the Wings). Студия Walt Disney уже обнародовала информацию о том, какими будут семь новоиспеченных героев анимационного кинофильма. Ныне вкратце о всяком из них.

Ком – фей ледников. Этот весельчак абсолютно не знает опек. Он век беспечный и расслабленный, однако, когда девало доходит до ледников, его способности не знают равновеликих.


Иней – зимний верховой.  Белокипенные совы, каких используют в лесу для транспортировки здоровых грузов, будут под его контролем. Основные качества этого героя – могущество и надежность. Он век опамятуется на поддержка бедствующим. Иней не боготворит болтать избыточного.


Дьюи – хранитель традиций в мире фей. Дед знает все секреты воздушных волшебниц и бережно хранит их. Его воздушно можно выведать по непроницаемым усам и гладким очкам. Кроме этого, Дьюи беспрерывно что-то шепчет себе под нос.


Лорд – величавый правитель Зимнего леса. Несмотря на то, что этот герой суровый, он век беспокоится о своих подчиненных. Для него самое основное – это правда. Лорда объединяет всеобщее былое с королевой по имени Клэрион. Он хранит это в строжайшей тайне.

 3D-мультик «Феи: Тайна зимнего леса»: новые подробности



Незабудка – любопытная и развеселая сестра Динь-Динь. Она взаправдашняя модница. Незабудка обожает кататься на застывших водопадах и мазать прекрасные морозные разводы. Алкая героине и нравится зима, она не против выведать, что таится за пределами мифического Зимнего леса. Как-то Незабудка встречает Динь-Динь. Между ними залпом же возникает особая связь. Настолько феи выведают о своем родстве.


Шпилька – одна из двух важнейших подруг Незабудки. Бойкая, атлетичная и дошлая героиня напоминает своими повадками ниндзю. Ее пристрастие – замораживать все вкруг. Она больно гордится своими талантами, однако никому не демонстрирует этого.


Льдинка – вторая важнейшая подруга Незабудки. Она больно дружелюбная и разинутая. Ее прельщает все новоиспеченное. Льдинке нравятся желуди. Занимательным изображает тот факт, что в живую она их ни разу не видала.  

 3D-мультик «Феи: Тайна зимнего леса»: новые подробности


Над сценарием к анимационному 3D-фильму «Феи: Затаенна зимнего леса» вкалывал Райан Роу(Ryan Rowe). Трехмерная лента расскажет зрителям о новоиспеченных приключениях феи Динь-Динь. Основной героине и ее подругам(Незабудке, Шпильке и Льдинке)запрещено пересекать линию между их миром и загадочным Зимним лесом, поскольку он абсолютен опасностей. Будто знаменито, запрещенный плод сладок. Как-то Динь близится к лесу и, когда ее крылья начинают прекрасно сверкать и переливать, она решает рискнуть и разузнать тайну колдовских мест. Одевшись потеплее, фея двигает в загадочный лес. Ее дожидается бездна приключений. Режиссерами трехмерной картины выступили Пегги Холмс(Peggy Holmes)и Боб Гэннавей(Bob Gannaway). На русский слог роли в мультфильме дублировали: Анна Бегунова, Ольга Арнтгольц, Ирина Рахманова, Елена Великанова, Анастасия Цветаева, Оксана Федорова и Юлия Довганишина. Люси Хейл(Lucy Hale), Анжелика Хьюстон(Anjelica Huston), Мэй Уитман(Mae Whitman), Меган Хилти(Megan Hilty), Памела Адлон(Pamela Adlon), Люси Лю(Lucy Liu), Тимоти Далтон(Timothy Dalton)подарили голоса основным героям анимационного кинофильма в оригинале.
 3D-мультик «Феи: Тайна зимнего леса»: новые подробности



Ссылки по теме:

Российский состав озвучки 3D-мульта «Феи: Затаенна зимнего леса»
«Феи: Затаенна Зимнего леса»: занимательные факты о 3D-мульте
3D-мульты от Disney: изменение графика релизов
3D-мульт «Феи: Мифический лес»: начальный русскоязычный трейлер
Карточка в нашем каталоге: Феи: Затаенна зимнего леса 3D — Tinker Bell: Secret of the Wings 3D

Ключевые теги: мультик, «Феи, Тайна, зимнего, леса», новые, подробности

Социальные закладки и сети:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.